注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跷班

请别跟我一般见识

 
 
 

日志

 
 
 
 

细节  

2016-01-08 00:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.细节优化的工作是没有尽头的,重要的不是做了多少,而在于优先级的确立。

2.第一优先原则考虑,现有方案是否对信息流动必经通道造成了阻塞。

3.第二优先原则考虑,现有方案是否信息流动造成了阻碍,拉低了速度,效率。

4.第三优先原则考虑,新的方案是否能对信息的流动带来较大提升,同时不会造成其他层面破坏效应。

5.第四优先,现有方案不符合一贯的操作逻辑设计。

6.第五优先,现有方案不符合现有的视觉规范设计。

7.第六优先,所谓的情怀式需求(一般也就是老板的需求,能挡则挡,有空再上~)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017